TORTA DE YOGURT

18:03 Posted In Edit This 6 Comments »

Hoy después de muchos días de calor agobiante en Buenos Aires, por fin llovió. Entonces con Josefina nos animamos a hacer esta torta de yogurt que les mostramos. Yo solo oficié de ayudanta, todo lo hizo mi hija, por eso muestra orgullosa su obra en la foto. Además les cuento que es riquísima! Aquí va la receta:
INGREDIENTES:
1 yogurt de vainilla de 200 gr (o sea el pote grande)
con el mismo pote (envase) del yogurt medimos lo siguiente:
1 pote de aceite (del común)
2 potes de azúcar
3 potes de harina leudante
3 huevos
una cucharada de esencia de vainilla
100 gr de pasas de uva
2 cucharadas de chocolate rallado o virutas de chocolate
PREPARACION:
Enmantecamos un molde de torta o de budin circular, enharinamos. Prendemos el horno para que se vaya calentando. Colocamos en un bol el yogurt, el aceite, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Batimos a mano energicamente o con batidora. Luego mientras batimos vamos agregando el harina hasta lograr una pasta. Agregamos por último las pasas y el chocolate rallado. Ponemos en el molde y al horno medio por 40 minutos.
Y después de eso, a apostar a ver quien la deja enfriar! Nadie! Glup...

6 comentarios:

Dama Nilo dijo...

Que buena que le salió!!! Y seguro que muy rica!!! Felicitaciones para ella y les dejo mi saludo!!!

Besitos!!!

**Dama Nilo**

Lloth dijo...

Hola!

Te acabo de descubrir por Ravelry y creo que este sera mi proximo bizcocho, se ve increible, pero te queria preguntar pq soy nueva en esto de hacer dulces... una vez hice uno y le quise meter trocitos de chocolate de esos que vende Aguila y se me fueron todos al fondo, ¿sabes como hacer para que queden repartidos?


Gracias de antemano

Sole =) dijo...

què rico!!!

titicandia dijo...

Se ve maravilloso ¡¡¡que rico!! felicitaciones a tu hija.
Cariños,
Titi

Anónimo dijo...

Fue un exito esta torta en mi trabajo, les gusto a todos...yo use yogurt de banana.

Stella dijo...

Hoy lo hicecon yogur de frutilla y chispitas, y me pareció buenísimo, ya lo dejé registrado en mi recetario, felicitacionessss Stella de mza