TORTA DE YOGURT
18:03 Posted In recetas Edit This 6 Comments »

INGREDIENTES:
1 yogurt de vainilla de 200 gr (o sea el pote grande)
con el mismo pote (envase) del yogurt medimos lo siguiente:
1 pote de aceite (del común)
2 potes de azúcar
3 potes de harina leudante
3 huevos
una cucharada de esencia de vainilla
100 gr de pasas de uva
2 cucharadas de chocolate rallado o virutas de chocolate
PREPARACION:
Enmantecamos un molde de torta o de budin circular, enharinamos. Prendemos el horno para que se vaya calentando. Colocamos en un bol el yogurt, el aceite, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Batimos a mano energicamente o con batidora. Luego mientras batimos vamos agregando el harina hasta lograr una pasta. Agregamos por último las pasas y el chocolate rallado. Ponemos en el molde y al horno medio por 40 minutos.
Y después de eso, a apostar a ver quien la deja enfriar! Nadie! Glup...
6 comentarios:
Que buena que le salió!!! Y seguro que muy rica!!! Felicitaciones para ella y les dejo mi saludo!!!
Besitos!!!
**Dama Nilo**
Hola!
Te acabo de descubrir por Ravelry y creo que este sera mi proximo bizcocho, se ve increible, pero te queria preguntar pq soy nueva en esto de hacer dulces... una vez hice uno y le quise meter trocitos de chocolate de esos que vende Aguila y se me fueron todos al fondo, ¿sabes como hacer para que queden repartidos?
Gracias de antemano
què rico!!!
Se ve maravilloso ¡¡¡que rico!! felicitaciones a tu hija.
Cariños,
Titi
Fue un exito esta torta en mi trabajo, les gusto a todos...yo use yogurt de banana.
Hoy lo hicecon yogur de frutilla y chispitas, y me pareció buenísimo, ya lo dejé registrado en mi recetario, felicitacionessss Stella de mza
Publicar un comentario